CONGRATULAZIONI!!
E' una torta mud cake fondente a due piani farcita con ganache al cioccolato fondente e granella di cioccolato e bagna al cacao e rum. Dopo aver rivestito con pdz bianca, invece di relativizzare il classico bordo, ho preferito rifinirlo con delle foglie che rappresentassero la corona di alloro che si usa regalare al nuovo laureato. con pdz di vario colore ho creato i numeri di due dimensioni diverse che contornano tutta la torta; la lavagna l'ho creata intagliando e sovrapponendo le varie parti saldandole sia con colla alimentare che con glassa reale e per simulare il legno ho usato il tappeto a impressione. La scritta è ghiaccia reale. Per le figure di Edi e Archimede ho usato la tecnica del punteruolo per poi disegnare con i pennarelli alimentari. Il volto di Pico De Paperis l'ho realizzato a mano e poggia su di un piccolo basamento in polistirolo rivestito in pdz. Tutte le decorazione (ad eccezione di Edi e Archimede) le ho spruzzate con lo spray lucidante alimentare. il rotolo di pergamena è un singolo foglio di di pdz arrotolato su sé stesso e avvolto con un cordoncino rosso. Ho applicato tutti gli alimenti con glassa reale
Ciao sara!!!!
RispondiEliminaSono maria teresa, volevo farti i miei piu' sentiti, sinceri, verissimi complimenti.Sei sempre originale e precisa nelle tue composizioni e in piu' ti debbo ringraziare per i fantastici biscottini che mi hai mandato(una delizia,semplici e sinceri, come te ) un abbraccio forte forte.
Ciao maria teresa!!!
EliminaNon so che dire..Grazie! Grazie per tutti i complimenti!! Tra qualche giorno aggiornerò il blog con altre creazioni! Sono felicissima che i biscotti ti siano piaciuti, li ho fatti con grande piacere!! un abbraccio fortissimo :)