17 marzo 2013

Torta castello winx






La torta più impegnativa e pesante mai realizzata fino ad ora!!! Tutta interamente commestibile ad eccezione dei supporti in legno per le torri e il fil di ferro del pozzo. La base è una mud cake al cioccolato farcita con crema di panna e crema cioccolato con gocce di cioccolato bagnata con latte e cacao; la parte centrale del castello è una piccola velvet alla vaniglia farcita con crema al al latte e marmellata di albicocche e bagnata con sciroppo di pesche; le torri sono due rotoli posizionati in verticale alla crema di nocciola. Le due cupole delle torri, le ho realizzate con due pan gocciole mentre la cupola grande è stata realizzata con l'impasto di mud cake e velvet sagomato in una ciotola e messo in frigo a solidificare con l'aggiunta della crema di burro che fungeva do "collante" E' stata tutta ricoperta di pdz decorata con glassa reale verde e azzurro e fiorellini di pdz bianca; il pozzo tutta pdz e le piccole punte sono meringhe in miniatura.

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